上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

     母が育てたいちご。
     今年もジャムにしようと、もらってきました。(→去年のいちごジャム



       6-20-1.jpg
              
                    低温が続いたためか、今年のいちごは小粒。
                    洗ってへたをとって、
                    レモン汁と砂糖をまぶし、時間をおいてから煮込みます。


       こちらは、ラディッシュ。
       6-20-2.jpg

                    大きさも色もまちまちですが、
                    Cpicon ラディッシュの甘酢漬け  にします。
                    息子も大好きなレシピです♪
                      

                     
                  
スポンサーサイト

【2009/06/20 14:26】 | ゴハンと台所 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。