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          採れたて新鮮な大根を頂きました。
          瑞々しい葉っぱつき。

          捨てるのが惜しいので、
          唐辛子と挽肉と、一緒に炒めて、
          味噌・砂糖を絡めた常備菜にしました。
 
           5-28-3.jpg

          ご飯にのせても、混ぜ込んでおむすびにしても、美味♪
          ご飯がどんどんススム~




            5-28-4.jpg

           職場の友人、eriさんから、小岩井のお土産に頂いたジャムスプーン。
           白木の質感と、手作りならではの素朴な形が、
           常備菜とも相性よし。  


         

           5-28-5.jpg

            台所に吊しても、いい感じ。

                                   + thanks +
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【2009/05/28 14:03】 | ゴハンと台所 トラックバック(0) |
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