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今回のお題は、メロンパン&チーズフランス

        4-13-2_convert_20090413211440.jpg

     クッキー生地で包んだタイプのメロンパンと違い、
     メロンオイル入りのクレーム・ダマンドで作るメロンパンは、
     甘さも控えめで食べやすく、なにより美味しい♪

     そして、以前よりぜひ作ってみたいと思っていた
     チーズフランス!!
     anncoのフランスパンは、皮も薄めでソフトな食感。
     ハード系のパンが苦手なわたしですが、このフランスパンは大好物なのです。



    難しいのは、クープ!!
    先生のパンと比べると、違いがはっきりとわかります sn

        4-13-3.jpg こちら先生作:理想のチーズフランス。

    
   

    メロンパン。
    ちょっとおふざけもしちゃった  kao02

      4-13-4.jpg

       






そして、毎回お楽しみ♪
     今回のランチ~

         4-13-5.jpg

                 :menu: +フォカッチャ&プチパン
                        +アボカドのサラダ  +帆立と白菜のミルクスープ
                         +パイナップルのゼリー
                            +カフェオレ       
                              


            4月とは思えないほどのポカポカ陽気と
            好きなことをして過ごす時間。
            充実したおやすみになりました。
                              *thanks ancco*          
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そして、毎回お楽しみ♪
     今回のランチ~

         4-13-5.jpg

                 :menu: +フォカッチャ&プチパン
                        +アボカドのサラダ  +帆立と白菜のミルクスープ
                         +パイナップルのゼリー
                            +カフェオレ       
                              


            4月とは思えないほどのポカポカ陽気と
            好きなことをして過ごす時間。
            充実したおやすみになりました。
                              *thanks ancco*          
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【2009/04/13 23:37】 | パンとお菓子 トラックバック(0) |
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