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 あっさり味のカルボナーラ。
 色味が悪いのは、お醤油入りだからです。
 
 職場に何にでも醤油をかけたがる先輩がいて、
 カルボナーラにも醤油を回しかけ~
 うちでも真似してみたら、
 これが、結構いける 
 ということに気づいたんです♪

カルボ!(´・Å・。`人)

 全卵使用。生クリームは、ほんの少しでも入った方が
 コクがあって旨し。
 
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【2010/11/15 15:05】 | ゴハンと台所 トラックバック(0) |


ハル
あっ!!我が家にもいます、何でも醤油人(*^0゜)v

アンコパパも隠し味に醤油使うって言ってたし、醤油って万能だねヾ(´▽`*)ゝ

> ハルさん
nonoko
ハルさんちにも なんでも醤油人が(≧ω≦。)
うちは息子がなんでもケチャップ人!

お醤油が少し加わるだけで食べやすい気がするんですよ。
日本人ですなぁw

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この記事へのコメント
あっ!!我が家にもいます、何でも醤油人(*^0゜)v

アンコパパも隠し味に醤油使うって言ってたし、醤油って万能だねヾ(´▽`*)ゝ
2010/11/17(Wed) 10:04 | URL  | ハル #mQop/nM.[ 編集]
> ハルさん
ハルさんちにも なんでも醤油人が(≧ω≦。)
うちは息子がなんでもケチャップ人!

お醤油が少し加わるだけで食べやすい気がするんですよ。
日本人ですなぁw
2010/11/19(Fri) 14:24 | URL  | nonoko #mQop/nM.[ 編集]
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