上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 暑い毎日が続きますね:::
 夏野菜の収穫も続々と~
ズッキーニのナポリタン
     ズッキーニのナポリタン

 ズッキーニは炒めていると、とろみが出てくるので、
 ケチャップとの絡みもいいんです♪
 少し焦がしたケチャップに醤油をたらりと。
 和風の懐かし味ナポリタンです


バジルソース
 雨が少ないからかな?
バジルの元気がなくなってきた。
 プランターのバジルを摘んで、バジルソースは1瓶できました。
 茹でた新ジャガと半熟卵を和える♪ 
 ジェノベーゼは、私も息子もこうして食べるのが一番好き!
 残りはピザソースとして使いました。


にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ
*thank you click!!





  
スポンサーサイト

【2010/08/22 16:45】 | ゴハンと台所 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。