上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

  最近の酵母パン。 
リング型で王冠♪
         冷凍保存しておいたカボチャとレーズンで、
         ふんわりパンを焼きました。

                レシピは、こちら から。 
               生クリームと、メープルシロップも加わって、
               しっとりふわふわ~ 笑顔
   
               

パニムール型♪

      生地が余ったので、パニムール(No.2)5個を使ってみた♪
       てっぺんちょっと焦げちゃったよ kao04

      
にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ
にほんブログ村


 
スポンサーサイト

【2009/10/21 19:25】 | 自家製酵母パン トラックバック(0) |


tamamariko
かぼちゃとレーズン!!

すんごくおいしそう・・・。
上手ですね。
ほんのり甘くてホワホワ~ってイメージです。
こげたところも香ばしくていいじゃないですか!!



nonoko
>tamamarikoサン

ありがとうございます^^
かぼちゃが加わると、一気に秋っぽくなるのは
ハロウィーンがあるからかな?
ほんのりした甘みが優しいパンでした♪

コメントを閉じる▲
コメント
この記事へのコメント
かぼちゃとレーズン!!

すんごくおいしそう・・・。
上手ですね。
ほんのり甘くてホワホワ~ってイメージです。
こげたところも香ばしくていいじゃないですか!!
2009/10/22(Thu) 12:47 | URL  | tamamariko #jnlzpf.s[ 編集]
>tamamarikoサン

ありがとうございます^^
かぼちゃが加わると、一気に秋っぽくなるのは
ハロウィーンがあるからかな?
ほんのりした甘みが優しいパンでした♪
2009/10/23(Fri) 12:39 | URL  | nonoko #mQop/nM.[ 編集]
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。