上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

        
        失敗フランスパンの、見本写真のような、
        わたしの初フランス ナミダ; 
   
        9-9-1.jpg
        発酵不足だし、クープが浅すぎて上手く開かなかったし、
        目が詰まりすぎて、軽さがない:::(こねすぎ?)

          わたしは、トーストしてバリバリ食べ(半ば、意地!!)

          9-11-1.jpg
           息子の朝ゴパンは、フレンチトースト
           にしました。メープルシロップをたっぷりかけて♪
        
          
           パンの道は険しい:::でも、楽しい♪  
           今日は、久しぶりにイースト発酵で焼く予定w     
    9-9-3.jpg
                    パン好きうりちゃんからも、励ましのお言葉!
                    
スポンサーサイト

【2009/09/10 09:14】 | 自家製酵母パン トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。