上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

        今晩はピーマンの肉詰めを。
               
        8-29-2.jpg

                          こんな使い方でよいのかな?
                          ・・・しかも、ピーマン焦げてます・・・




         内祝いで頂いた、縁起物だから、
         押し入れで眠らせるなんて、勿体なくて、
         焼き締めの渋い器には、どんなメニュウが映えるのか?
         目下、研究中。

         

        
スポンサーサイト

【2009/08/28 22:55】 | ゴハンと台所 トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。